雑談・つぶやき 40年前に二千翔って名付けた大竹しのぶ、センスありますよね! 子供の頃… 40年前に二千翔って名付けた 大竹しのぶ、センスありますよね! 子供の頃は不思議な名前だなぁと思ってましたが… 最終更新:6月14日 お気に入り 1 名付け 名前 スプリング(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当ですね!なかなか思い付かない響きと漢字でオシャレですよね☺️ イマルは私には付ける自信ないですが😅 6月12日 スプリング コメントありがとうございます😊 ですよね✨ 前のご主人のセンスかもしれませんが〜💡 6月12日 はじめてのママリ🔰 前のご主人のセンスであれば、そんな男性を選んだという事でやっぱりセンスが良いですよね😆 6月12日 スプリング 確かにです! お返事ありがとうございます😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます😊
ですよね✨
前のご主人のセンスかもしれませんが〜💡
はじめてのママリ🔰
前のご主人のセンスであれば、そんな男性を選んだという事でやっぱりセンスが良いですよね😆
スプリング
確かにです!
お返事ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊