妊娠・出産 胸の張りって触っても硬いですか?体外受精をして現在BT7、いよいよ明日… 胸の張りって触っても硬いですか? 体外受精をして現在BT7、いよいよ明日は妊娠判定日です🥹 数日前から胸が張っているような感覚なのですが、触ってみてもふにゃふにゃで…。 1人目を産んだ時に初めて胸の張りを知って、その時は胸自体もカチカチだったのでこれは違うかな?と思うのですがみなさん母乳以外で胸が張った時って胸は柔らかいですか? 意識しすぎて胸が張ってる気がするだけかもしれません😂 最終更新:6月12日 お気に入り 母乳 体外受精 妊娠 判定日 ママリ(2歳2ヶ月) コメント プレデリアン 2人とも胸というか乳首が痛かったです🤣 生理前は胸張ります! 6月12日 はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も体外受精ですが 1人目は胸の張りなど特になく 2人目はおっぱいがふっくらしました🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント