妊娠・出産 妊婦健診で胎嚢が小さいと言われ、次の予約が7月2日まで取れない場合、どうすればよいでしょうか。産院に確認するべきでしょうか。 この場合どうしたら?妊婦健診についてです 一昨日胎嚢確認しましたが小さすぎるので二週間後に来てくださいと言われましたネット予約なので予約しようとしたのですが7月2日まで空いていません🥲 この場合2日まで待てばいいのか産院に電話で聞いた方がいいのか別の場所を予約するべきなのかどうしますか😭 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 産院 胎嚢 妊婦健診 ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 完全予約制なのですか? だったら産院に先生にはこう言われたのですが…と 電話で聞いてみた方が良いと思います! 6月12日 ママリ 出血などした場合は予約無しでそのまま来てくださいと言われましたが基本的にはアプリ予約みたいです🥲 やっぱり電話で聞くのが1番ですよね🥺 6月12日 退会ユーザー なるほど🥲! うちの病院は予約システムもありますが当日受付もあって、予約が取れない時は直接伺っているのですが… 念の為電話で聞いてみるのが安心かな?と思います🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出血などした場合は予約無しでそのまま来てくださいと言われましたが基本的にはアプリ予約みたいです🥲
やっぱり電話で聞くのが1番ですよね🥺
退会ユーザー
なるほど🥲!
うちの病院は予約システムもありますが当日受付もあって、予約が取れない時は直接伺っているのですが…
念の為電話で聞いてみるのが安心かな?と思います🥺