※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内で子連れで楽しめる2〜3時間の場所を教えてください。最終日に観光したいのですが、いつも同じ場所に行っています。お台場や豊洲、銀座のパン食べ放題、原宿などのおすすめがあれば知りたいです。

都内(千葉寄り)で、2〜3時間子連れで楽しめるオススメの場所ありますか?

今度子ども達とディズニーに行きます。
最終日、飛行機までに少し時間があるので、どこに行こうか悩み中です!

ホテルはディズニーのすぐ近く。
飛行機は14時頃成田発です。

毎度ディズニーには行っていて、最終日午前中だけ少し観光するのですが、いつも同じような場所ばかりで…
スカイツリー、上野動物園、東京駅など。

ホテルを8〜9時に出て、成田に13時くらいに着く予定で、どこか行けそうな場所ありますか?

お台場も数年前に行ったのですが、しばらく行っていないからお台場でもいいのかなーと思ったり。
私は豊洲で何か食べたいなーと思ったり。
銀座の木村屋のパン食べ放題も行ってみたいなーと思ったり。
長女は原宿に行きたがっていますが、移動が大変ですよね💦

オススメの遊び場、食事、買い物などありましたら教えてください♪

コメント

はじめてのママリ🔰

豊洲のチームラボや千客万来はどうですか?(私は行ったことないのですが😂)
銀座の木村屋は、以前平日に開店前に行って結構並んだので、13時までに成田が難しいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チームラボも千客万来聞いたことあります!
    子ども達好きそう♥そして、豊洲なら何か食べられるかも✨
    木村屋、平日でも並ぶんですね💦さすが銀座…

• 6月12日
コロン

酒々井プレミアムアウトレットあたりいかがでしょうか?^_^
千葉県流山駅近くに万華鏡ミュージアムってところありますよ^_^

はじめてのママリ🔰のんたん

豊洲なら食べ歩きした後にららぽーともある(キッザニアは時間足りなさそうですが)ので、楽しく時間潰せそうですよね✨

原宿も新宿駅から成田エクスプレスに乗れば大丈夫かな?と思うのですが🚃バスタ新宿から成田行きのリムジンバスに乗ってもいいですし😊

あとは成田空港にそのまま向かって空港内で遊ぶのも楽しいと思いますよ!