2歳ママ
個人的には男の子っぽい気がしますが🐘だったらもう少しデカいのかな?とも思います🥹
参考までに18周で男の子と言われたエコー載せておきます😊
2歳ママ
個人的には男の子っぽい気がしますが🐘だったらもう少しデカいのかな?とも思います🥹
参考までに18周で男の子と言われたエコー載せておきます😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
産後体力がなくなったと感じるのですがいつかは戻るのでしょうか? 1年育休を取り、先月復帰してフルタイム三交代をしています。妊娠7ヶ月くらいまで夜勤をさせてもらっていましたが、復帰してから疲れやすくなった気がし…
お子さんが3人いらっしゃる方🙏🏻上2人がスピード安産だったのに3人目の出産だけ時間がかかる、難産だった方いますか? 3人目妊娠7ヶ月です。出産が恐怖です😭 上2人は超安産の経膣分娩、無痛なしで3時間、1.5時間で生まれ…
今日から妊娠7ヶ月😌(24w0d) 悪阻も落ち着いていて元気な初マタです。 暑さはありますが、やっておくべきこと、やっておいた方がいいことあれば聞かせてください🥹 遊びでも、手続きや買い物でもなーんでもいいので今しか出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント