28歳ママ
「い」からはじまる名前にする

28歳ママ
べつの名前にする!!

ふうせん♡̢
コメント失敗します🙇♀️
我が家も子供2人「い」から始まる名前なんです😳✨️
3人目も同じく「い」から始まる名前にしようと思ってます😊
-
28歳ママ
同じなんですね😊
やっぱり統一感あったほうがいいですよね‼︎私も「い」から始まる名前で考えてみようとおもいます- 6月12日
28歳ママ
「い」からはじまる名前にする
28歳ママ
べつの名前にする!!
ふうせん♡̢
コメント失敗します🙇♀️
我が家も子供2人「い」から始まる名前なんです😳✨️
3人目も同じく「い」から始まる名前にしようと思ってます😊
28歳ママ
同じなんですね😊
やっぱり統一感あったほうがいいですよね‼︎私も「い」から始まる名前で考えてみようとおもいます
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でつわりもある中、小3息子が夏休みで毎日イライラして起こってしまいます... 同じような方いらっしゃいますか? こんなんで二人目大丈夫かなぁと不安になる...ホルモンの乱れもあるだろうけど、こんなイライラママ…
皆さんならどうされるか教えてください。 子供2人いて、上の子は小規模保育園に通っています。先生は大体1日6〜7人いて、園児は全員で20人いないくらいです。先週の木曜日に先生で1人コロナが出たと言われました。うちの…
クロベタゾン酪酸エステル軟膏0.05%を 妊娠中、陰部に使用していた方はいますか? 去年、陰部に痒みがあった時に処方してもらったのですが、 調べると妊娠中は避けた方がいいとか… 今週健診があるので聞いてはみますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント