ちぃまま🐢
アクロスモールのなかにある子供広場のどれみとかどうですかね‥?
子ども1時間600円大人1時間200円だった気がします‥我が子はまだ利用したことないんですがね😂
ママ🔰
元マリナタウンのノボルトや、
唐津になってしまうけどモーヴィとか🤔
東区のアイランドアイのキッズUSとかは雨の日行ったりしてました。
みかん
どれみ、博多区のフォレオ博多にもあります😊
むー🔰
ベイサイド博多のミルキーウェイは平日遊び放題で1500円くらいだったかと!
ちぃまま🐢
アクロスモールのなかにある子供広場のどれみとかどうですかね‥?
子ども1時間600円大人1時間200円だった気がします‥我が子はまだ利用したことないんですがね😂
ママ🔰
元マリナタウンのノボルトや、
唐津になってしまうけどモーヴィとか🤔
東区のアイランドアイのキッズUSとかは雨の日行ったりしてました。
みかん
どれみ、博多区のフォレオ博多にもあります😊
むー🔰
ベイサイド博多のミルキーウェイは平日遊び放題で1500円くらいだったかと!
「支援センター」に関する質問
11ヶ月息子ひとり、ワンオペの日の育休中の過ごし方にちょっと飽きてきてます。みなさんどんなことしてますか? 主なレパートリーは、支援センター、スーパー、ショッピングモール、近所の散歩などです。 家の中でベビー…
よく支援センターやうちの家で遊ぶママ友がいますが、その子の子供が保育園の洗礼を受けています 去年の冬から遊ぶ予定が立っていましたが、数回流れてしまっています 本人は園に通えるくらい元気だけど症状あるから、移…
支援センターで会うママさんとなんだか近しいものを感じたので連絡先を交換したいな〜と思ってます。 まず、産院が同じ、産まれた日が1日違い、私が前住んでたアパートの下の階の人、支援センターで何回か会う、名前の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント