※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ジャンニキアリーニのバッグの色で迷っています。黒が無難と思いつつ、DOVEの色が好きです。手持ちに黒がないので、黒を選ぶかどうか悩んでいます。黒を持っていない方は黒にいいねを、他の色をおすすめする方はその色にいいねをお願いします。

いいね!お願いします🙇‍♀️⤵
ジャンニキアリーニのバッグの色で迷っています😳
BUYMAの在庫上(セールしている)色があまり選べません💦
とりあえず持つには黒が無難でいいかなー?と思いつつ、どうしてもDOVEのような色が好きで迷っています😅
ただセンスがないので、皆さんのいいね!を参考にしようと思っています✨

手持ちのバッグで黒は持っていません、その辺りも踏まえて黒がないなら黒を買うかなーと思う人は黒をいいね!して下さい🙇‍♀️

黒がなくても、関係なく欲しい色を買うよ!と言う方は、おすすめカラーにいいね!お願いします✨

コメント

ママリ🔰

黒✨

ママリ🔰

MARBLE✨

ママリ🔰

NATURE✨

ママリ🔰

CARAMELLO✨

ママリ🔰

DOVE✨

はじめてのママリ🔰

DOVEの色味可愛いですね♡しかも使いやすいと思います!
モノトーンコーデにも合いますし、色物のコーデに合わせても主張し過ぎなくて良さそうです♩