コメント
noripi111
歯磨きできない時は、寝る前に飲むシロップみたいなのだけでもたらしてます🙋♀️
noripi111
歯磨きできない時は、寝る前に飲むシロップみたいなのだけでもたらしてます🙋♀️
「1歳」に関する質問
1歳の娘が金曜日に アデノウイルス感染してしまいました。 今の所 私はうつってないですが 月曜日に妊婦健診の予定で やはり日にち変えた方がいいですかね?💦 他の妊婦さんもいてるので💦 ただ日にちを変更すると 前回…
15畳以上のLDKの方、赤ちゃんの時期リビングに何敷いてましたか? 上の子が赤ちゃんの時は狭い賃貸でDKの部分ほとんどジョイントマット+ラグ引いてました!1歳以降はホットカーペットも敷いてました😊 今回次男は引っ越…
とんとんとんとんアンパンマンって今はメジャーですか? よく自宅で1歳の息子にとんとんとんとんひげじいさんやって遊んでました。 保育園でも学んできたのか最近自分でとんとんとんとん こぶじいさんと踊ったりキラキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
そんなのあるんですね!探してみます!ありがとうございました😃