※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別について直感では男の子と思っていましたが、16週での診察では何も確認できず、先生からも不明と言われました。皆さんの直感は当たりましたか。

直感だと男の子かなと思ってましたが、16wで診てもらったお股に何も写ってないように見えました!先生にはまだ全くどっちかわからないと言われました!皆さんは性別、直感当たりましたか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは直感2人とも当たりました😳

noripi111

私は全く真逆でした🤣

ちゃぽ

一人目の時絶対男の子だと何故か思い込んでましたか、女の子ですねと言われて、えっ!て声が出てしまいました😂

みぃ

自分からは男の子しか生まれてこないだろうと思ってて、2人目も絶対男の子だと思ってたんですが女の子でめちゃくちゃびっくりしました🤣
3人目は最初から絶対男の子だなと思ってトツキトオカの名前もサブローにしてたら当たりました😂

ママリ

周りからはほとんどの人からは男の子って言われていましたが夢でも女の子だったし直感で女の子だ!って思っていたらやっぱり女の子でした👧🏻
周りからはびっくりされました🤣

ママリ🔰

私は4人とも外れました🤣