コメント

ママリ
私もくらしのマーケットで頼みましたが、良かったです😊
埼玉よりの東京住みで、業者は埼玉の方でした✨
ママリ
私もくらしのマーケットで頼みましたが、良かったです😊
埼玉よりの東京住みで、業者は埼玉の方でした✨
「住まい」に関する質問
注文でお家を建てた皆さま!!洗面所に椅子は置いてますか?🥹 現在、洗面所の大きさやデザインで悩んでいるところなのですが、椅子を置けるタイプにするかどうかが全然決まりません( ; ; ) 2歳の子どもと、もうすぐ産…
小学生になる前と小学生のお子様がいる方に質問です お家から小学校まで歩いて何分が理想ですか?? 今家を建てようと思っているのですが、20分は遠いのかどうなのかとか悩んだりしますどのくらいがいいんでしょうか😭
【固定資産税について】 戸建ての固定資産税ってそれぞれご家庭によって支払い金額は違うと思いますが、築年数が経てば安くなっていくものなのでしょうか。 マイホーム計画中で取り入れたい物を詰めたら 固定資産税が高く…
住まい人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます!
口コミ見て決めましたか?
流れはどんな感じですか?
ママリ
ですね。口コミと、過去の実施件数、空いてるスケジュールの兼ね合いで決めました😊
業者決めて予約したら、すぐ返信が来て、エアコンの取り付け位置確認のために写真送って、機種を知らせて、最終的な金額出してもらって依頼するかを本決めする感じでした。当日は時間になったら来てくれて、クリーニングしてくれて、こんだけ汚れ取れましたーって見せてもらって終わりでした✨
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます!
最終的な金額出して決めて良いのですね!
ちょっと色々見て決めようと思います(°▽°)