ファッション・コスメ 20〜21cmの幅広ビーチサンダルを探しています。小1の息子が再来週から水… 20〜21cmの幅広ビーチサンダルを探しています。 小1の息子が再来週から水泳の授業でビーチサンダルが必要だそうなのですが、足が幅広で入らない靴も多いです💦 同じような幅広キッズ🦶が履いているサンダルありましたら教えていただきたいです🥹 鼻緒があるタイプのビーチサンダル、クロックスのようなタイプどちらでも大丈夫です🙆♀️ 購入場所を教えてください😭🙏 最終更新:6月12日 お気に入り キッズ クロックス 夫 息子 靴 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント