妊娠・出産 産後10ヶ月の女性が、軽い腹痛と少量の出血があり、これが初めての生理なのか悩んでいます。産後の生理についての体験を教えてください。 産後の生理についてです 子どもは10ヶ月になったばかりで、ほぼ母乳で育てていて、夜間授乳も入れたら1日に3〜4回授乳しています。 ここ2〜3日、軽い腹痛とおりものシートに付着するかしないかレベルの出血があるのですが、これは生理なのか…?という感じです。 みなさん産後初めての生理ってどんな感じでしたか? ※妊娠の可能性はないです。 最終更新:6月12日 お気に入り 母乳 生理 産後 妊娠 おりものシート 夜間授乳 だいちゃんママ(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆず 産後6ヶ月できました。完母です。 最初の生理は3日くらいで終わって量は多すぎず少なすぎずって感じです。周期も35日とか40日近くてバラバラです。今は5日ほどちゃんときて量も1日目と2日目は多くて後は普通です。 6月11日 だいちゃんママ なんだか終わりもせず始まりもせず…みたいな感じで💦周期もしばらくは安定しないですよね。 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃんママ
なんだか終わりもせず始まりもせず…みたいな感じで💦周期もしばらくは安定しないですよね。