コメント
はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じな時あります💦その時は、鼻水が詰まったりとか、水分をあまり取ってない時によくその匂いが気になったりするので、鼻水は仕方ないけど、水分をよくとったりしてますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じな時あります💦その時は、鼻水が詰まったりとか、水分をあまり取ってない時によくその匂いが気になったりするので、鼻水は仕方ないけど、水分をよくとったりしてますよ!☺️
「年齢」に関する質問
義母の立場で、自分の子供(旦那とその兄弟)より嫁の兄弟の方が多くてしかも3.4つ年上だったら、多少の劣等感ってあるのでしょうか? ちなみに実母の方が年齢が若いです。 私は結婚が遅かったから。とことあるごとに言…
同じ経験や、共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い…。 今、もうすぐ2歳になる子供がいます。 1人目の時は妊娠高血圧やらわたしがrh-であったり、トラブルは多々あったものの、妊娠してから今まで毎日幸せです。 2…
旅行についての数年分の夢プランを作りたいと考えています✈️ いつか綺麗な星を見せたいなーとか旭川動物園に連れていきたいなーなどと考えているものの毎回直前に企画していつもの場所や宿になりがちです笑 なので数年分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今鼻水もなさそうなので水分かもしれないですね💦
たくさん飲んでもらえるように細かく与えようと思います😌