コメント
はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じな時あります💦その時は、鼻水が詰まったりとか、水分をあまり取ってない時によくその匂いが気になったりするので、鼻水は仕方ないけど、水分をよくとったりしてますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じな時あります💦その時は、鼻水が詰まったりとか、水分をあまり取ってない時によくその匂いが気になったりするので、鼻水は仕方ないけど、水分をよくとったりしてますよ!☺️
「年齢」に関する質問
4歳が頻尿で一日に何回も漏らすので、小児科へ行きました。 4歳ならよくあることだから様子見、半年から1年はそういうことよくある。まだまだオムツ履いてても問題ない年齢だからと薬や尿検査もなしでした。 トイトレが早…
35歳旦那の誕生日にパーカーかスウェットをプレゼントしたいです。 値段は5000円前後で、胸元にワンポイントロゴが入っているものがいいです。 この年齢の男性はなんのブランド着ているのでしょうか?ブランドに疎くて😓 …
現在27歳です。 子をもう1人ほしくて(今は兄弟なので、ガッツリお金かけて女の子妊活予定) できれば私は子供と友達のような親子になりたいです。 もし、3人目妊娠できて女の子で、、とかなれば 小学生ぐらいになって楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今鼻水もなさそうなので水分かもしれないですね💦
たくさん飲んでもらえるように細かく与えようと思います😌