コメント

はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じな時あります💦その時は、鼻水が詰まったりとか、水分をあまり取ってない時によくその匂いが気になったりするので、鼻水は仕方ないけど、水分をよくとったりしてますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じな時あります💦その時は、鼻水が詰まったりとか、水分をあまり取ってない時によくその匂いが気になったりするので、鼻水は仕方ないけど、水分をよくとったりしてますよ!☺️
「年齢」に関する質問
1歳5ヶ月の子ですがここ最近イヤイヤ期もあってか薬を飲んでくれなくなりシロップ3種類もあるので毎回苦戦してます。 アイスに混ぜるといいと聞き買おうと思ったのですがどれを選んだらいいのか分からずとりあえずラクト…
病院で受付や医療事務やってると患者の年齢わかりますよね。知り合いのママが受診しに来たら、やっぱり年齢も知りたくてチェックしちゃいますか? 小児科でうちの子がワクチン打ちますが、そこは保護者も一緒に打てるし…
噛み癖について。 前々から噛み癖があり保育園でも何回かお友達を噛んでしまいましたって報告を受けることがありました。 ですが最近は毎日のように噛んでしまったと報告を受けるようになりこのままでは他のママたちから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今鼻水もなさそうなので水分かもしれないですね💦
たくさん飲んでもらえるように細かく与えようと思います😌