※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JJ
妊娠・出産

妊娠38週3日で体重が700g減少し、胃の不快感から食事量が減っています。エコーでは赤ちゃんの体重も増えておらず、子宮口も開いていないことに悲しみを感じています。

38w3d
今日の検診で、1週間で私の体重が700gも落ちてました。
ここ数日、胃酸が上がってくる感じと、胃の不快感で食事量が落ちていました、、🥲🥲🥲
ここまで減っているとは思わず、今日のエコーでも子供の体重が増えてませんでした🥲
まだ子宮口も開いていなくて、とても悲しい気持ちになりました😭
つらいです。

コメント

むー

私も胃酸が上がってきたりして気持ち悪くてご飯があまり食べれず少し痩せてしまったり、私の体重があまり増えずなので、胃薬出してもらったらマシになりましたが、お薬はだしてもらってますか?
胃薬飲むと朝と昼は食べれたので、夜は低血糖にならない程度でいいから食べてねと言われました!

• JJ

JJ

コメントありがとうございます😊
    仲間がいるってわかっただけで、心が軽くなりました🥹
    妊娠後期に入ってから、胃薬は貰って飲んでるんです、、、
    一時は良くなったのに、臨月になって悪化して内服しても調子が戻らずです😭😭😭😭

私も朝昼は、お腹もちゃんと空いて食べられるので、夜はその時の体調に合わせてます🥺

• 6時間前