コメント

むー
私も胃酸が上がってきたりして気持ち悪くてご飯があまり食べれず少し痩せてしまったり、私の体重があまり増えずなので、胃薬出してもらったらマシになりましたが、お薬はだしてもらってますか?
胃薬飲むと朝と昼は食べれたので、夜は低血糖にならない程度でいいから食べてねと言われました!
むー
私も胃酸が上がってきたりして気持ち悪くてご飯があまり食べれず少し痩せてしまったり、私の体重があまり増えずなので、胃薬出してもらったらマシになりましたが、お薬はだしてもらってますか?
胃薬飲むと朝と昼は食べれたので、夜は低血糖にならない程度でいいから食べてねと言われました!
「子宮口」に関する質問
2週間前の妊婦健診で子宮口1.5cm開いていると言われ、そこから2週間経った今日の健診でも変わらずでした😞 予定日より少し早く産まれるかな?と思っていたのですが今回も超過しそうな気がしてきました、、😇
昨日16:00頃内診して、20:00頃から おしるし?がチョロチョロおりものに混じってます。 これはおしるし認識でいいのでしょうか😢 夜中から前駆陣痛がきてるけど 本陣痛に繋がらなくて辛いです。。 子宮口は4cmで、8/1予…
2人目以降の出産は1人目と比べてどうでしたか?? 1人目は予定日ちょうどに高位破水から始まり、陣痛がなかなか定期的にこず結局2日間の促進剤のもと生まれました。 破水した時点では子宮口も全く開いていませんでした💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
JJ
コメントありがとうございます😊
仲間がいるってわかっただけで、心が軽くなりました🥹
妊娠後期に入ってから、胃薬は貰って飲んでるんです、、、
一時は良くなったのに、臨月になって悪化して内服しても調子が戻らずです😭😭😭😭
私も朝昼は、お腹もちゃんと空いて食べられるので、夜はその時の体調に合わせてます🥺