妊娠・出産 相談です💦つい3日前に妊娠検査薬で陽性反応が出たものです。ホルモン関… 相談です💦 つい3日前に妊娠検査薬で陽性反応が出たものです。 ホルモン関係かわかりませんが2日前くらいから、食べる→腹痛→下痢を繰り返しています。熱や吐き気は全くなく、食欲はむしろあります😂 これは妊娠初期のつわりの一種?でしょうか、、、 同じような経験をされたからいらっしゃいますか😳 病院にすぐ行くべきか、とりあえず様子見でいいか、いつまで続くのかなど教えてください😭 ちなみに、明後日に産婦人科を受診予定です。 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 産婦人科 妊娠初期 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともめちゃくちゃ下痢してしました! 先生がホルモンバランスが崩れるからって言ってました🫶 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント