子育て・グッズ コストコにレゴクラシックは置いてありますか?オンラインと店舗で値段は異なりますか? コストコよく行かれる方! レゴクラシックってコストコに置いてありますか?? 下の画像のものが欲しいな〜と思ってるんですが、オンラインと店舗で値段違ったりしますか??🤔 近くにコストコがなく、隣の県まで行かなければいけないため、置いてあるなら来月旅行行く時にチラッと寄ってみようかなと思ってます🙂 最終更新:6月11日 お気に入り 旅行 レゴ 値段 コストコ SSMaM(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 むしろクラシックしか置いてませんが 画像がないのでなんとも……😂 オンラインと倉庫で値段違うとかはよくあります! 6月11日 SSMaM すみません画像添付遅れました💦 こちらのものです! クラシックしか置いてないんですね😳 6月11日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 あります!が、倉庫によって在庫も値段も変わるのでもしオープンチャットに抵抗なければ行きたい倉庫のLINEオープンチャットに入るとインコスしてる会員さんが在庫と価格教えてくれたりしますよ!😊 6月11日 SSMaM そうなんですかー!オープンチャットやったことないですけど全然抵抗ないです! 倉庫によって値段が違うというのは知りませんでした😳有益情報ありがとうございます🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
すみません画像添付遅れました💦
こちらのものです!
クラシックしか置いてないんですね😳
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あります!が、倉庫によって在庫も値段も変わるのでもしオープンチャットに抵抗なければ行きたい倉庫のLINEオープンチャットに入るとインコスしてる会員さんが在庫と価格教えてくれたりしますよ!😊
SSMaM
そうなんですかー!オープンチャットやったことないですけど全然抵抗ないです!
倉庫によって値段が違うというのは知りませんでした😳有益情報ありがとうございます🥹