コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
むしろクラシックしか置いてませんが
画像がないのでなんとも……😂
オンラインと倉庫で値段違うとかはよくあります!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
むしろクラシックしか置いてませんが
画像がないのでなんとも……😂
オンラインと倉庫で値段違うとかはよくあります!
「レゴ」に関する質問
娘の4歳の誕生日プレゼントで迷ってます。 全てアナ雪に関する物です。 ①レゴブロック レゴデュプロは既に持っているので、アナ雪のシリーズを追加する形です。 ブロック自体は飽きずに定期的に遊んでます。 ②エルサと…
変な質問でごめんなさい💦 3歳くらいの子って🐘の大きさどんなものですか😥?夫に「俺も小さい子の🐘なんて息子くらいしか見たことないから分からないんだけどすごく小さい気がする」と言われて不安になりました💦 仮に小さい…
第二子、一通りのおもちゃは揃ってる、異性姉弟、好きなキャラ特にない、まだ一歩しか歩けない息子の誕生日プレゼント迷ってます! 家にあるもの ・ピアノ ・アンパンマンのおもちゃほぼ全種類 ・ストライダー ・はじめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SSMaM
すみません画像添付遅れました💦
こちらのものです!
クラシックしか置いてないんですね😳
SSMaM
そうなんですかー!オープンチャットやったことないですけど全然抵抗ないです!
倉庫によって値段が違うというのは知りませんでした😳有益情報ありがとうございます🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あります!が、倉庫によって在庫も値段も変わるのでもしオープンチャットに抵抗なければ行きたい倉庫のLINEオープンチャットに入るとインコスしてる会員さんが在庫と価格教えてくれたりしますよ!😊