※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

コストコにレゴクラシックは置いてありますか?オンラインと店舗で値段は異なりますか?

コストコよく行かれる方!
レゴクラシックってコストコに置いてありますか??
下の画像のものが欲しいな〜と思ってるんですが、オンラインと店舗で値段違ったりしますか??🤔
近くにコストコがなく、隣の県まで行かなければいけないため、置いてあるなら来月旅行行く時にチラッと寄ってみようかなと思ってます🙂

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

むしろクラシックしか置いてませんが
画像がないのでなんとも……😂
オンラインと倉庫で値段違うとかはよくあります!

• SSMaM

SSMaM

すみません画像添付遅れました💦
    こちらのものです!
    クラシックしか置いてないんですね😳

• 6月11日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

あります!が、倉庫によって在庫も値段も変わるのでもしオープンチャットに抵抗なければ行きたい倉庫のLINEオープンチャットに入るとインコスしてる会員さんが在庫と価格教えてくれたりしますよ!😊

• 6月11日
  • SSMaM

SSMaM

そうなんですかー!オープンチャットやったことないですけど全然抵抗ないです!
    倉庫によって値段が違うというのは知りませんでした😳有益情報ありがとうございます🥹

• 6月11日