※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

両家全員で集まってのお食い初め、二日酔いで寝ててこなかった旦那、、、離婚案件ですよね??

両家全員で集まってのお食い初め、二日酔いで寝ててこなかった旦那、、、
離婚案件ですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちならぶちギレ案件ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、

• 6月11日
昆布おにぎり

離婚ですね
そして、わざと義親に『二日酔いで来なかったです。』って言ってやります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、
    義両親もその場にいたので状況把握してます、、、

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

職場にそういう方いました💦
度々朝まで飲んだり、お子さんの大事な行事とかを二日酔いですっぽかしたりしたのが原因で離婚になったようです😓

地方の支社の方だったんですが離婚直後にちょうど会社の飲み会で一緒になり、本人は決定的なこと(浮気、不倫とか)じゃなければ離婚にはならないと思った…😟と言っていました😅

その日も次の日にお子さんの発表会があるから新幹線の終電で帰るはずが楽しくなってしまったみたいでもう一軒行こう〜!みたいになってて、さすがに親しい方が駅まで連れて行ってあげてました🙀
人は変わらないんだなと思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにうちと同じような感じで、人は本当に変わらないと思います。
    ただ同棲してたときからたまにあったので知ってて結婚しましたが、少しは変わるかなと期待していました、、、🥲

• 6月11日
モリゾー🔰

うわぁ😱
離婚案件リストに入れます。一生忘れない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    お食い初めやったんですが思い出すから写真も見る気になれません、、、

• 6月11日