はじめてのママリ🔰
オムニウッディというゴミ箱を使っています!とくにオムツ用のゴミ箱というわけではないのですが、SNS情報で使ってる方が多かったので!
蓋が閉まっている状態では全然匂ってきません!ただ、蓋を開けた時、開けて閉める時はもわっと臭ってきます、、、あと容量がそこまで大きく無いです。
今の所とくに不自由していません。!
はじめてのママリ🔰
オムニウッディというゴミ箱を使っています!とくにオムツ用のゴミ箱というわけではないのですが、SNS情報で使ってる方が多かったので!
蓋が閉まっている状態では全然匂ってきません!ただ、蓋を開けた時、開けて閉める時はもわっと臭ってきます、、、あと容量がそこまで大きく無いです。
今の所とくに不自由していません。!
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶のピジョンの桶谷式母乳相談室は、生後1か月半で母乳分泌少ない状態(1回で飲める量が40〜50)でも使い始めてよいものなのでしょうか?新生児で足すミルクの量が少ない時期向けでしょうか? 乳頭混乱を起こしかけて…
子連れハワイについて。 1歳2ヶ月の子を連れてハワイに行く予定です。 JAL便を予約しており、無料のチャイルドシートも頼んであります。(カウチシートが良かったのですが、すでに体重がオーバー😭) そこで質問なのですが…
初マタです。 ベビーソープは何を使っていますか? なるべくコスパ良く済ませたいので、アラウベビーにしようと思いましたが、SNS等の実験で、目に染みるや洗浄力が高すぎるというのを見ました。 アトピタかピジョン(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント