妊娠・出産 胃もたれ、息切れ、お股にツーンのくる痛み、お腹の重さ、腰の痛み、ど… 胃もたれ、息切れ、お股にツーンのくる痛み、 お腹の重さ、腰の痛み、 どれも辛くて早く産みたいでしかない🫠🫠 出てきてからが大変って言われるけど 旦那、実家のサポートがあるから 私は産みさえすれば自由なんだよー!!(笑) 甘えとか知らん知らん(ヾノ・ω・`) お腹から出しちゃえば 誰でもお世話できるんだ🫠🫠(笑) 妊娠、出産は私しか出来ないから耐えてるけど ほんと1日でも早く産みたい🫠🫠 早く解放されたい🫠🫠🫠 最終更新:6月11日 お気に入り 1 旦那 息切れ 妊娠 出産 Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント