※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一年生、ランドセルおろしたら背中べっちゃべちゃ😂皆さんのお子さんもそうですか?インナーのシャツ何歳まで着せてますか?

一年生、ランドセルおろしたら背中べっちゃべちゃ😂
皆さんのお子さんもそうですか?
インナーのシャツ何歳まで着せてますか?

コメント

りな

普通にインナーシャツ着せて登校しています。直接制服って考えたこともなかったですが確かに暑いですね🌞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナー着ない方が暑い説もあるからこの先も着せるんだろうなぁと思いながらも🧐
    制服ならインナー必須ですね☺️

• 6月11日
  • りな

りな

学校外のプライベートなら肌着なしの直接Тシャツを着せています。

• 10時間前
にじのはは

インナーってずっと着るもんだと思ってるので、何歳までってのはないと😅
確かに暑いけど、汗吸わせるものとエチケット的に着せておかないと、直で洋服はちょっと…ある程度の年齢で嫌がったらしょうがないかなとは思うけど、着る意味はちゃんと教えておかないと今後困ると思う…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人だとサラッとTシャツ1枚とかあるじゃないですか🧐
    着る意味はわかっているんです😂

• 6月11日