🍓
排卵日がずれてなければ反応しますよ
めんま
3w3dで激薄の陽性が見えたので出るかもしれません☺️
人によってはまだ出ないかもしれないですが!
そふり
早いとみんないうけど、気になるもんは気になるから自分で決めちゃって検査もありですよ☆
陽性なら陽性、陰性なら陰性でまた日にちおいたらやればいい☆
気にしないで検査薬使ってみていいとおもいますよ☆
✩sea✩
私は3週4日が毎回の生理予定日になるので、チェックワンファストでくっきり陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
🍓
排卵日がずれてなければ反応しますよ
めんま
3w3dで激薄の陽性が見えたので出るかもしれません☺️
人によってはまだ出ないかもしれないですが!
そふり
早いとみんないうけど、気になるもんは気になるから自分で決めちゃって検査もありですよ☆
陽性なら陽性、陰性なら陰性でまた日にちおいたらやればいい☆
気にしないで検査薬使ってみていいとおもいますよ☆
✩sea✩
私は3週4日が毎回の生理予定日になるので、チェックワンファストでくっきり陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
「妊娠3週目」に関する質問
36w1dの臨月妊婦です。 今日の検診で赤ちゃんが少し小さめと言われました。 体重が2182gで34w相当 頭が33w相当 お腹が34w4d相当 脚が37w相当でした。 3週間前よりは大きくなってるのですが頭の大きさはだけ少し小さくな…
離乳食 1回食始めて3週目です! だいたいいつも9時にあげるのですが 明日予定があり、どうしても 午前中にあげるのが難しいです💦 12時にあげる 18時にあげる その日はあげない 皆さんだったらどうしますか?🥹
昨日、生理予定日から6日前ネットで計算したら3週1日 陽性反応が出ました。 病院は生理予定日の2週間後に来院して下さいとの事で、生理予定日が5月24日なので、6月15日に行こうと思っています。 それまでに血が出たらとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント