※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5、6週目で悪阻がないママさんは出産まで悪阻やしんどさは軽かったですか?

妊娠5、6週目で悪阻がないママさんは出産まで悪阻やしんどさは軽かったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人出産していますが、どちらもつわり全くなかったです💡
妊娠〜出産まで一度も吐き気を感じたことがなかったです🤔

ちゃんぴ

上の子の時も今回も悪阻がほぼなかったです!

悪阻のしんどさはないですが、それ以外の妊婦さん特有のマイナートラブルだったり体の変化による腰痛とかそういうのはしんどさはありますね😥
あとは私は初期の悪阻がかなり軽かった代わりに後期悪阻がしんどく感じました🥲

のぞむ

出産までつわりは無かったです。ただ、たまに出血するマイナートラブルはありました。💦💦

ママリ🔰

5.6週で吐かなかった3人目は生まれるまでほぼなかったですー!4人目はまだ妊娠中ですが全然ないです🥹
上2人の時は生理予定日から吐いてて15週過ぎてからだんだん治りました!

初夏

子供2人いますが下の子の時悪阻全くなかったです!
ただ便秘やカンジダになりました💦

はじめてのママリ🔰

1人目はつわりほぼなし、2人目は7週から10週のときに毎日吐いてました。