ちっち
皮膚科受診してモイゼルト処方されました。
はじめてのママリ🔰
うちもアトピーだろうと言われ、皮膚科通いしてます‼︎
市販のは目の周りに塗れる物がないので(薬局にいる薬剤師さんに聞いてみたらそう言われました)、皮膚科でもらうのが一番だと思います‼︎
うちはコレクチム軟膏を処方してもらってますが、効いてるのかどうかは正直謎です😅
ちっち
皮膚科受診してモイゼルト処方されました。
はじめてのママリ🔰
うちもアトピーだろうと言われ、皮膚科通いしてます‼︎
市販のは目の周りに塗れる物がないので(薬局にいる薬剤師さんに聞いてみたらそう言われました)、皮膚科でもらうのが一番だと思います‼︎
うちはコレクチム軟膏を処方してもらってますが、効いてるのかどうかは正直謎です😅
「5歳」に関する質問
子どもの頃の家庭環境について、客観的な意見を聞きたいです。 実家は自己破産する前から経済的に苦しく、親は経営難でも美容室を続けていました。 5歳頃、祖母が月謝を払ってくれてバレエを習っていました。母からは「…
結婚について質問です。 私も彼も35歳です。 みなさんはどのように出会ってどれくらいで結婚されましたか? 今はいろんな出会い方がありますが、結婚のタイミングってこの歳になると難しくて。 結婚前提に付き合ってはい…
旅行中の発熱 この3連休に2歳5歳を連れて旅行に来ています。車で4時間のところです。 今日の昼頃から下の子が39度の熱あり、近くの救急受診中です。明日明後日と予定していたものがありますが、上の子だけでも遊びに行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント