ちっち
皮膚科受診してモイゼルト処方されました。
はじめてのママリ🔰
うちもアトピーだろうと言われ、皮膚科通いしてます‼︎
市販のは目の周りに塗れる物がないので(薬局にいる薬剤師さんに聞いてみたらそう言われました)、皮膚科でもらうのが一番だと思います‼︎
うちはコレクチム軟膏を処方してもらってますが、効いてるのかどうかは正直謎です😅
ちっち
皮膚科受診してモイゼルト処方されました。
はじめてのママリ🔰
うちもアトピーだろうと言われ、皮膚科通いしてます‼︎
市販のは目の周りに塗れる物がないので(薬局にいる薬剤師さんに聞いてみたらそう言われました)、皮膚科でもらうのが一番だと思います‼︎
うちはコレクチム軟膏を処方してもらってますが、効いてるのかどうかは正直謎です😅
「5歳」に関する質問
お子さんには、妊娠している事を何週頃に伝えましたか? 妊娠9週、3人目妊娠中です。 小学2年8歳、年長5歳の子供がいます。 心拍確認はでき、母子手帳ももらっています。 上の子達妊娠中は切迫早産で数ヶ月入院経験…
ズートピアの録画を5歳の息子と見たのですが、怖い怖いと言って泣き出しました。 本当に何でもかんでも怖いで何も見れないんです。 アンパンマンの映画すら。 もっと小さい頃はアンパンマンの映画山ほど見ていたのに、今…
最重度の聴覚障害です。 愚痴です💦 子育てで1番困ることは、子どもの声のボリュームが分からないことです。 自分の声はここまでなら静かだということはこれまでの経験で分かります。(多分親に注意されてきた) でも人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント