ちっち
皮膚科受診してモイゼルト処方されました。

はじめてのママリ🔰
うちもアトピーだろうと言われ、皮膚科通いしてます‼︎
市販のは目の周りに塗れる物がないので(薬局にいる薬剤師さんに聞いてみたらそう言われました)、皮膚科でもらうのが一番だと思います‼︎
うちはコレクチム軟膏を処方してもらってますが、効いてるのかどうかは正直謎です😅
ちっち
皮膚科受診してモイゼルト処方されました。
はじめてのママリ🔰
うちもアトピーだろうと言われ、皮膚科通いしてます‼︎
市販のは目の周りに塗れる物がないので(薬局にいる薬剤師さんに聞いてみたらそう言われました)、皮膚科でもらうのが一番だと思います‼︎
うちはコレクチム軟膏を処方してもらってますが、効いてるのかどうかは正直謎です😅
「5歳」に関する質問
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
ユニバのおすすめフード教えてください❤️ ユニバに行ったのは過去2回 それも7年前くらいなので ほぼほぼ初心者です😂 5歳の子供と大人5人 エクスプレスパスなしなので 整理券枠あるとしてもニンテンドーエリアは 諦めて…
キツイ言葉は無しでお願いします😅 音痴って直りますか…?笑 私の娘が今5歳なんですが、歌が大好きなんです…が! はっきり言うと音痴で音程ズレまくりなんです😂💦 で、私自身が独身時代バンドのボーカルやっていて人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント