コメント

はじめてのママリ🔰
新生児なら3時間はあげたいですね💦
でもその時ってあげてから1時間半くらいに泣き出してました😭
おしゃぶりしたりなんやかんや誤魔化して3時間後にあげてました💦

ママリ
2週間目ということは14日過ぎてるということですか??ミルクによるかもですが、2週間〜1ヶ月は80〜120あげていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
今日で13日目になりました😌
朝から大泣きだったので、少し早いですが、ひとまず100に増やしてみようと思い飲ませたら、ごくごくと飲みきりました😂- 18時間前
-
ママリ
全然いいと思いますよー!
3、4時間もつ1回の量を調整していきましょ〜🥺すぐ量かわるし、乳首の大きさでも変わりますしね💦
いまss使われてると思うんですが同じ量でも、乳首のサイズが大きくて早く飲み切っちゃうと、足りない!😭ってなるみたいです笑
1人目はsサイズを6ヶ月ごろまで使ってました!
母乳だとサイズが変わらないっていうのを見て腑に落ちて、子どものペースでいこ〜と思えました☺️- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♡
乳首の大きさでも、変わるんですね🥹
まだ、3キロいってない小柄な方なのによく飲んで、飲む勢いもすごいです😂
今日一日、100を基準にあげたら、すごく落ち着いて過ごしていたように思います🥹子どものペース、しっかり作れたらと思います☺️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうですよね😓
おしゃぶりの購入検討します😌👍