はま
ロタウイルスのワクチンがあるなら空腹で行った方がいいので、接種後帰宅してから
「お腹すいたねー、飲んでからお昼寝しようねー。」なんて言いながら授乳します。
あおママ
ロタ飲むのであれば30分空けた方がいいと思うので、終わってからがいいと思います😖予防接種終わって待合室で15分の待機時間があったのでその間に泣いてしまってすぐあげました😂
はま
ロタウイルスのワクチンがあるなら空腹で行った方がいいので、接種後帰宅してから
「お腹すいたねー、飲んでからお昼寝しようねー。」なんて言いながら授乳します。
あおママ
ロタ飲むのであれば30分空けた方がいいと思うので、終わってからがいいと思います😖予防接種終わって待合室で15分の待機時間があったのでその間に泣いてしまってすぐあげました😂
「混合」に関する質問
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 ・けいゆう病院 ・みなと赤十字病院 ・市民病院 ・横浜医療センター ・川崎病院 を検討しています。 (市大センター病院はあ…
4ヶ月です。もうすぐ5ヶ月になります。 ここ最近、暖かくなってきたので散歩に出かけるのですが 今日、予防接種を打ちました。5種混合とロタと肺炎球菌です。 明日以降、まだ、お散歩に出ない方が良いでしょうか? 今…
【母乳が足りているか不安😞】 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 上2人はミルク寄りの混合でしたが、今回は生後まもなくから直母の吸い付きが良く、徐々にですが母乳の分泌も増え、現在母乳寄りの混合になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント