ココロ・悩み 明日で7ヶ月なんですが、先月から胃腸炎からの乳糖不耐症になってしまっ… 明日で7ヶ月なんですが、先月から胃腸炎からの乳糖不耐症になってしまって乳糖の薬を飲んでるんで二週間たつんですがまだ治りません💦 ノンラクトのミルクに変えた方がまだいいでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り ミルク 乳糖不耐症 胃腸炎 ☆(4歳1ヶ月, 18歳) コメント ママリ 試しに変えてみるのはありだと思います😭 下痢が続くとお子さんも辛いですが、ママ側も辛いですよね😭 はやく良くなるといいですね😭 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント