コメント

ママリ
私自身もがん治療してます。
月跨いでしまうので、
高額医療費控除としては2ヶ月分のなります💦
今から7/1からに変えてもらった方がいいと思いますよ😭

はじめてのママリ🔰
月を跨ぐとそれぞれの月で限度額かかる、また月跨ぎだと保険料もそれぞれかかるなら高くなりますね。。
-
もーすぐママ
そうなりますよね😵💫
早く治療してほしい気持ちもありますが1日で倍かかるのもなって感じもします🥲- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、入院予約ってわりと先々埋まってるので近い日に変更は難しいかもですね、、
- 6月11日
-
もーすぐママ
そうですね😵💫💦
それにケモが主治医の外来の日に来るように入院するみたいなので7月にすると1週間ずらすことになるかもしれないです😱
早く治療したいと思ってるかもしれないしお金より命なのでそのままで入院にしてもらおうか悩みます😫- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
1週間のずれならまだマシですがそこがそもそも埋まってる可能性高いです💦
癌なら私は1日でも早く治療したいです。- 6月11日
-
もーすぐママ
そうですね💦
もっと遅くなったらその分進行するし、、、
確かに自分が癌だったら月末まで待つのもしんどいのでお金は倍かかりますがこのままの入院日程で治療してもらいます😖- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
一日ですら治療が延びるなんてメンタル的に自分ならきついです、、あの時早く入院していたらとか思いたくないですし💦
お金より命のが大事ですからね。お大事にされてください💦- 6月11日
-
もーすぐママ
そうですね💦ただでさえ来週くらいから治療出来ると思ってたんですからそれがまた伸びるのは嫌ですね😖
そのまま治療に専念してもらいます🥺
ありがとうございます🙂↕️- 6月11日
もーすぐママ
やっぱりそうですよね😵💫
変えてもらえたらその方がいいですよね😭
先生の外来の日にケモ予定みたいなのでもしかするとずらすとなると1週間ずれるかもしれないですが聞いてみます🥲