その他の疑問 子宮内容清掃術をうけて一週間が経ちました。徐々に気持ちも前向きにな… 子宮内容清掃術をうけて 一週間が経ちました。 徐々に気持ちも前向きになってきています。 最近も病院で子宮の状況を診察してもらい、 子宮も綺麗になっているので2回の生理を 見送ったらまた妊娠してもいいですよ と言われた のですが、避妊ありの仲良し行為は いつ頃からしていいのでしょうか🤢? 出血ももうないので、もうしても大丈夫なの ですかね?🤢 心の安心がほしい〜〜〜〜〜 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 病院 避妊 生理 仲良し 妊娠 夫 あやか(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント