コメント
はづき🔰
もう解決されてるならなんですが。。
私もイオン鹿児島のインスタフォローしてたんですが、以前のが閉鎖されどこにあるのかなぁと思っていたら、少し前のイベントでインスタのアカウントを見つけました!
でお店方と一緒に検索してもらってやっと出てきました😭
もしまだお探し中でしたら、、
「イオンモール鹿児島2」で検索かけてみてください😌
出てくる事を祈ってます🙏
はづき🔰
もう解決されてるならなんですが。。
私もイオン鹿児島のインスタフォローしてたんですが、以前のが閉鎖されどこにあるのかなぁと思っていたら、少し前のイベントでインスタのアカウントを見つけました!
でお店方と一緒に検索してもらってやっと出てきました😭
もしまだお探し中でしたら、、
「イオンモール鹿児島2」で検索かけてみてください😌
出てくる事を祈ってます🙏
「インスタ」に関する質問
めちゃくちゃ仲良い子にも妊娠は個人連絡では無くインスタで投稿しました。 臨月で一気みんなに知らせた感じです。 仲良い子だけのアカウントです。 そこで、1番くらい仲良しだと思っていた子からはおめでとうも言われず…
妊娠中の服ってみなさんどうしてますか? 私は3人妊娠するつもりが全然なくて妊婦服、授乳服すら1枚も持ってないです 妊娠中しか着られないとかももったいないと思うからです 貧乏性です 元々ワンピースが好きだったので…
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せっかくお返事いただいてたのに遅くなってごめんなさい😱
出てきましたー!ありがとうございます🥺