ぱっぱが隣で先に寝ると寝られない…うるさいなぁ〜いびきさんよ。いびき…
ぱっぱが隣で先に寝ると寝られない…
うるさいなぁ〜いびきさんよ。
いびきなくてもなんか先に寝られると寝られなくなってしまうのなーぜなぜ。
携帯いじってるからかw
- ママリ(3歳6ヶ月)
ぱっぱが隣で先に寝ると寝られない…
うるさいなぁ〜いびきさんよ。
いびきなくてもなんか先に寝られると寝られなくなってしまうのなーぜなぜ。
携帯いじってるからかw
「家族・旦那」に関する質問
どちらが悪いとかではないですが、これを読んでどう思われますか🤔 父が古希を迎えます。 姉が皆んなで(両親、姉家族、私家族)食事会をしようと提案してくれました。 姉が母に父の古希のお祝いをしたいから、予定をあけ…
家事は全部嫁がやるべきですか?? 友人に話すと、子供を旦那に見てもらって 家事をこっちがといわれたんですが そもそも、私自身もそこまで家事が好きなわけじゃないです ただ一般的に普通に、綺麗が好きなので テーブ…
夫にイライラします。 うちの父が今朝お米をくれると連絡くれて11時過ぎ頃には着くよとのことで子供たちはじーじお家の中来てくれる?と言い入れるようにと子供と片付けして掃除機かけました。 そこに夫が起きて来て夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント