ぱっぱが隣で先に寝ると寝られない…うるさいなぁ〜いびきさんよ。いびき…
ぱっぱが隣で先に寝ると寝られない…
うるさいなぁ〜いびきさんよ。
いびきなくてもなんか先に寝られると寝られなくなってしまうのなーぜなぜ。
携帯いじってるからかw
- ママリ
ぱっぱが隣で先に寝ると寝られない…
うるさいなぁ〜いびきさんよ。
いびきなくてもなんか先に寝られると寝られなくなってしまうのなーぜなぜ。
携帯いじってるからかw
「家族・旦那」に関する質問
朝の旦那からの一言がずーっとイライラします。 早朝ベビーが泣いていて旦那がやってくれるかな?と思ったら 動かしたから泣いてるかも?っと言われ どう考えてもオムツとミルクなのに 動かしたから泣いた?意味わかん…
義母が自分の使ってるお箸やフォークで 娘にあげちゃうんですけど同じような方いますか?😢 前に義父が娘の口にチューする事件があって、 わたしが直接言ったらそのあとしばらく気まずくて 今回は義母なんですけど普段す…
旦那さんって職場に飲み物何もってってますか? ペットボトル?水筒? それとも職場で自由に飲める? 私は昔から実家がお茶のパックを水に入れてお茶にするやつでした! 旦那はずっと2リットルのペットボトルだったそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント