子育て・グッズ 児童館の2歳児のクラブに登録しています😊少し距離があって歩くと20分弱… 児童館の2歳児のクラブに登録しています😊 少し距離があって歩くと20分弱、自転車で10分弱です。一駅電車に乗れば10分歩く感じです。2歳3ヶ月ですが大人しく傘をさせるわけでもないので雨の日はヒップシートに乗せて抱っこして傘をさしています😅 今日みたいに雨がすごいと行くのが面倒くさい…😅 正直自転車以外なら行く気が失せてしまう…雨が降ったら休むってそんなことしていいでしょうか…?😑 最終更新:6月11日 お気に入り 2歳児 自転車 傘 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然やすんでいいと思います! 後は余裕のある日はカッパ着せて歩かせたりとかですかね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント