コメント

まーゆ
はじめて1ヶ月後経ったらって言われてその頃に2回にしました☺️

きらきら
ステップ離乳食というアプリを使っていました😊おおよその目安やダメな食材とかわかりやすいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます!
- 5時間前
まーゆ
はじめて1ヶ月後経ったらって言われてその頃に2回にしました☺️
きらきら
ステップ離乳食というアプリを使っていました😊おおよその目安やダメな食材とかわかりやすいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます!
「さつまいも」に関する質問
今日の晩御飯は、 とりつくね、ポテサラ、さつまいも胡麻和え、さつまいもと黒豆と小豆のいとこ煮、写真に写ってないけど焼き鮭、ほうれん草としめじと肉の炒め物に玄米でした。 色合いがいつも茶色が多い😂 旦那のお弁…
明後日で妊娠12週に入りますが、すでにプラス2kg増えてます😂💦 1人目は悪阻があまりなく、サッパリした物を好んで食べていたので体重が増えなかったのに、2人目は食べ悪阻の吐き悪阻で、吐き気は出てもしっかり吐くことは…
兼業主婦だけど、まともなご飯作っていません。 特に旦那はそれで文句言うわけでもなく『いつもありがとう!美味しい』と言ってくれます。 産休にはいりまともなご飯作ろうと思ったのですが、大したもの作っていません😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら私もはじめどきなのでやってみます!!