子育て・グッズ 富谷保育所の保育料について教えてください。 宮城県富谷市の【富谷保育所】に通われてる方いらっしゃいましたら…保育料がどれ位か教えてほしいですm(__)m 子供の年齢にもよると思いますが、とにかくなんでもよいのでこの保育所の情報がほしいのです(;´д`) よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 保育 保育料 年齢 宮城県 保育所 まるお(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 2人のお母さん 保育料はどこでも親の前年度の収入によりますよ🙆🙆 6月2日 まるお 解答ありがとうございますm(__)m 認可でもそうなんですね… 色々調べてみますm(__)m 6月2日 2人のお母さん 市役所行くと調べてくれますよ☺☝ 6月2日 まるお そうなんですね‼ 市役所行ってみます👣👣 情報ありがとうございますm(__)m 6月3日 2人のお母さん 収入をいうとだいたいですがこんくらいって 言われて確実に決まるのは保育園決まって 入所してちょっとしたら手紙きます🙌🙌 6月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるお
解答ありがとうございますm(__)m
認可でもそうなんですね…
色々調べてみますm(__)m
2人のお母さん
市役所行くと調べてくれますよ☺☝
まるお
そうなんですね‼
市役所行ってみます👣👣
情報ありがとうございますm(__)m
2人のお母さん
収入をいうとだいたいですがこんくらいって