コメント
ママリ
乳首がよく切れたりしてたので使用頻度高かったですが、1ヶ月〜2ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
なくならなかったです!
産後2ヶ月ぐらいしか使わなかった記憶があります。
ママリ
乳首がよく切れたりしてたので使用頻度高かったですが、1ヶ月〜2ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
なくならなかったです!
産後2ヶ月ぐらいしか使わなかった記憶があります。
「妊娠・出産」に関する質問
子連れ再婚し、2人目を妊娠中です。 夫も再婚で私の子と同い年の子どもを元嫁が引き取っています。 育児のやり方やベビーグッズの話題が出た時に、夫から〝1人目の時はこうしてた〟と言われるのがモヤモヤしてしまいます…
安産祈願について 旦那は日頃から厄年なども全く気にせず、ご祈祷などしたことがなく、改まった安産祈願はしなくて良い派です😥 私は厄払いは行きますが、すごく信心深い訳でもなく、旦那が行く気ないなら引っ張ってでも…
せっかくさっきフライングしたらまさかの確認線すら入らない真っ白…!びっくり🙄 信じられないと思いますが、これ朝イチの尿3秒くらいかけた後の写真です笑 問い合わせるとして、みなさんなら次いつフライングしますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😭ちなみにこれって、授乳が終わるまで使い続ける商品でしょうか...?
ママリ
母乳をあげていたのは5ヶ月ごろまででしたが使ってました!
その後、搾乳などをして乳腺炎にならないようにしたりしていたので使ったりしてましたよ!