コメント

乳首がよく切れたりしてたので使用頻度高かったですが、1ヶ月〜2ヶ月です!

はじめてのママリ🔰
なくならなかったです!
産後2ヶ月ぐらいしか使わなかった記憶があります。
乳首がよく切れたりしてたので使用頻度高かったですが、1ヶ月〜2ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
なくならなかったです!
産後2ヶ月ぐらいしか使わなかった記憶があります。
「妊娠・出産」に関する質問
産休中の保育園について 産休中です。 仕事してるときは標準保育認定で8時~17時45分まで預けてました。 産休にはいったのでその書類を保育園に提出し、保育必要事由が、妊娠出産にかわりましたが、でも8月末までは標準…
破水→促進剤までの時間について 数時間前に破水か尿もれかわからずこちらで質問させていただいた者です。 結果、高位破水で即入院となりました その後破水している感じもあまりなく(止まった?)、陣痛やお腹の張りもあ…
産休中で予定日超過していますが、 職場(上司)から何度もまだ産まれないか連絡されるのがストレスです! 超過と言っても予定日から今日で3日目です。 産まれたらこっちから連絡するからそれまでもう連絡しないでください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😭ちなみにこれって、授乳が終わるまで使い続ける商品でしょうか...?
母乳をあげていたのは5ヶ月ごろまででしたが使ってました!
その後、搾乳などをして乳腺炎にならないようにしたりしていたので使ったりしてましたよ!