子育て・グッズ 5ヶ月の息子、寝る時は肌着だけじゃまずいですかね?ちなみに半袖の肌着… 5ヶ月の息子、寝る時は肌着だけじゃまずいですかね? ちなみに半袖の肌着です! いつもはノースリーブの肌着に半袖のTシャツを 着せてるのですが、半袖肌着だけでいいのかも? と思い、、、皆さんどうされてますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 息子 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mnmyn 半袖肌着、腹巻きズボンで寝かせています! スリーパーとかもなしです! 室温は25〜26度ぐらいです🙂 22時間前 はじめてのママリ🔰 冷房ってつけてますか?🙂↕️ 22時間前 mnmyn 寝はじめの3時間ぐらいは26度で付けて+除湿機付けています! 私が寝るときに消して寝ます🙂 22時間前 はじめてのママリ🔰 うちもボディスーツか、セパレート着せて寝かせてます☺️ 22時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷房ってつけてますか?🙂↕️
mnmyn
寝はじめの3時間ぐらいは26度で付けて+除湿機付けています!
私が寝るときに消して寝ます🙂