ファッション・コスメ ピュアビューティーの脱毛スプレーのデリーモ使ってる人いますか? ピュアビューティーの脱毛スプレーのデリーモ使ってる人いますか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 脱毛 myyou(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ♡YOUママ♡ 1本使いましたが効果は微妙でしたー!定期購入したのに、商品届かないし電話も取らないし最悪でした(^-^) 6月2日 myyou 遅くなってすいません。 私も電話かけてやっと出たら女性が出てすぐに切られました。 合計199回電話して繋がりました… 商品は希望日日より遅くなるとメールが来るらしいです。 それでも来ない時は出るまで電話してくれればすぐに対応してくれるということでした😅 6月3日 ♡YOUママ♡ そうなんですね😂💦このままだと定期購入解約できずに更新させたら怖いのですぐやめました(笑) 地道にサロン通うことにしました(笑) 6月4日 myyou 四回か5回まで続けないとキャンセル料とられちゃうのでその回数まで続けてみようと思います😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myyou
遅くなってすいません。
私も電話かけてやっと出たら女性が出てすぐに切られました。
合計199回電話して繋がりました…
商品は希望日日より遅くなるとメールが来るらしいです。
それでも来ない時は出るまで電話してくれればすぐに対応してくれるということでした😅
♡YOUママ♡
そうなんですね😂💦このままだと定期購入解約できずに更新させたら怖いのですぐやめました(笑)
地道にサロン通うことにしました(笑)
myyou
四回か5回まで続けないとキャンセル料とられちゃうのでその回数まで続けてみようと思います😅