🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ストロー使えるかどうかで大きさも変わると思いますよ💦
ストロー使えないのに大きいものにすると
吸う力もその分必要になりますし。。
ママリ
370がお勧めです!飲むのが上手になるとぐびぐび飲む時期がやってくるので、180なんてすぐなくなります😂
はじめてのママリ🔰
9ヶ月さんなら370がいいと思います!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ストロー使えるかどうかで大きさも変わると思いますよ💦
ストロー使えないのに大きいものにすると
吸う力もその分必要になりますし。。
ママリ
370がお勧めです!飲むのが上手になるとぐびぐび飲む時期がやってくるので、180なんてすぐなくなります😂
はじめてのママリ🔰
9ヶ月さんなら370がいいと思います!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月になった娘がいるのですが、寝かしつけて数時間後に泣いて起きます。私が再度寝かしつければそのまま眠りについて大丈夫なのですが、パパだとダメです。 最近はたまに夜に仕事に出ていてパパにお願いして家を出…
生後9カ月、手づかみ食べメニューのアイデアをください💦 娘が最近スプーンを嫌がり、食器に手を突っ込んだり、離乳食をぐちゅぐちゅ握って遊ぶようになりました😭 自分で食べたいのでは?と思い、手づかみ食べのレパート…
離乳食 えずく 生後9ヶ月です。 離乳食ほぼ食べず今だに10倍がゆです。 野菜でも少しでも粒があるとえずいて ぺっと出します。 これっていつ食べれるようになるのでしょうか?💦 永遠どろどろなんじゃないかと焦りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント