はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、こげくさい?匂いがすると言って耳鼻科で副鼻腔炎と言われてました!
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、こげくさい?匂いがすると言って耳鼻科で副鼻腔炎と言われてました!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナに感染した方に質問があります。 ・熱が下がってからも倦怠感はずっとありましたか? ・後遺症はありましたか? コロナに感染してから2週間経ちますが、平熱なのに倦怠感があります。 動悸がある時もあります。 …
アラフォーの方、いつ頃から体調崩しやすくなりましたか?💦 これまで健康で風邪も引かず生きて来ましたが、40になり度々副鼻腔炎になったり謎の蕁麻疹が出来たり、健康診断ではポリープやら見つかったりこれまでなかった…
昨日喉が痛くあまり水分が取れてなかったせいか、脱水ぽくなってしまいました。 今もまだ調子が悪く、気持ち悪いような…(吐いてはないです) あと手や足などが冷たいです ポカリ飲んでますが、OS1とかのほうがいいんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント