はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、こげくさい?匂いがすると言って耳鼻科で副鼻腔炎と言われてました!
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、こげくさい?匂いがすると言って耳鼻科で副鼻腔炎と言われてました!
「サプリ・健康」に関する質問
バリウム検査を受けるか悩んでます。 37歳です。毎年会社の健康診断でバリウムが検査項目に入ってます。 妊娠中以外は毎年受けてますが、検査自体は大丈夫ですが出すのが苦手です。 今は2歳のイヤイヤ期の息子もいるの…
ゆるくダイエットをしています。 元々、標準体型で特別太ってるわけではないですが夏にむけて痩せたいなと思っててす。 やってることは、バランスよく、腹八分目、お菓子控える、毎日運動や筋トレなど 続けています。 …
YouTubeのダイエット動画実際どうですか?🥲 コメント欄見ながらまいにちがんばってるんですけど、 筋トレやし逆に太くなる みたいなの見て えー!てなりました😱 コメ欄には痩せた!とか細くなったーとか多くて… なるねぇ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント