※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しわき
家事・料理

旨辛いものが食べたいです!辛いだけでなく旨いも欲しいです😊💓みなさんの…

旨辛いものが食べたいです!!
辛いだけでなく旨いも欲しいです😊💓
みなさんのおすすめのものあれば教えて下さい!!

クリームカルボブルダック炒め麺(ピンク色のやつ)
ドンキで買って食べたらおいしかったー(๑´ڡ`๑)

コメント

さんご🪸

ブルダックめちゃくちゃ美味しいですよね🤭💗
クリームじゃない方のカルボもオススメです~✨✨
今私気になってるの辛ラーメン焼きそばのトゥーンバ気になってます!クリーム系で美味しいって評判です!

• しわき

しわき

コメントありがとうございます😊ブルダック種類いっぱいあって、何がなんだかわからず。。。辛いの好きなんですけど、ただの辛いは痛いだけなので、旨さも求めてました🌟
    トゥーンバ初めて聴きました!!画像検索したので、次の休みの日に探してみます💞ドンキにあるといいな〜。

• 9時間前
しまののワンちゃん

セブンの冷凍パスタ(カプリチョーザのニンニクトマト)にタバスコです🌶️💕

• しわき

しわき

コメントありがとうございます✨
    セブンの韓国イチオシグルメ?のフェアで、辛旨系のお弁当買いに行ったりしてましたが、まさかの冷凍パスタ!盲点です😳
    画像検索したので、今度トライしてみます🙏楽しみが増えました〜。

• 9時間前