コメント

はじめてのママリ🔰
私は7週でたしか3.5とか
だったと思いますが無事に
出産しました!😭💓
当時は小さすぎて流産
するだろなと思ってましたが
次の検診で急成長しました!🥹

n子
7週ちょうどで3mmでした
今は11週でサイズが3.5センチです!
私より大きいので大丈夫だと思います!
-
初ママ
そうなんですね!
やはり個人差があるのですかね?
ありがとうございます🙏- 14時間前
-
n子
私も最初は小さい気がするって思ってたんですけど、あんま気にしなくていいと思うって周りに言われて気にしなかったらつわりがきて、大きさ気にするどころじゃなくなってしまいました笑
気がついたら10週3センチの壁超えてました笑😆- 14時間前

退会ユーザー
6w2dで2.9mmでした! わたしも不安で調べてたら小さいな‥と思っていましたが 途中でぐんと成長して 週数も修正されて予定日もはやまりました🙆🏻♀️
この頃の赤ちゃんは個人差が大きいみたいですよ、大丈夫だと思います!
-
初ママ
ほんとですか😭🙏
少し安心しました🙏
やはり個人差はあるのですね!
ありがとうございます!!- 14時間前

えと
今日妊娠検査に行ったら、最終月経日から計算すると6週7日なのですが赤ちゃん3mm程でした!同じく心拍は確認できました🙋♀️
わたしの場合は月経周期が遅れることがよくあるのでそのせいで多少のズレがあり今回のような形になりました。また2週間後の検査になります。
投稿主様ももしかしたらそういった可能性はありませんか?だとしたら問題無いと思います☺️お互い穏やかに赤ちゃんの成長を見守りましょ〜!✨
-
初ママ
なるほどですね!個人で違うのですね!私も次の検診が2週間後で不安になってしまって、、
ありがとうございます😣🙏- 14時間前
初ママ
そうなんですね!無事でなによりです🙏私も諦めず頑張ります☺️