コメント

りりり
ボーンブーン使ってます!
肩にあたるところにパッドがあるので食い込みにくいですし、子どもの腰を支える布?もついてるので支えやすいです。
荷物はスマホ、ミニ財布、ハンカチ、おむつ1枚、おしりふき(持ち運び用の少ない枚数)ぐらいなら入ります。
ただ、子どもを乗せていないときはしっかりめのボディバッグという感じでカジュアルになるので服装によっては違和感ありかもです。

ちはる
私はポムルのピンク使ってます♡
近場ならこれだけで
オムツもおしりふきもミルクも着替えも
全て入れられるので便利ですし
肩パットがしっかりしてるからか
1番下7kgは何時間でも抱っこできるし
真ん中の14kgも2時間の抱っこは
全然余裕でした🫶
それ以上はまだした事ないですが😂
はじめてのママリ🔰
ボーンブーン気になっていたので助かります!15分ぐらいは抱っこ負担なくできますか?
ウエストベルトで肩の負担軽減されてる感じありますかね!?
容量はストローマグは流石に無理そうですね💦公園、支援センター用にしたくて、そこまでは入ったら完璧なんですが😂
わたしもカジュアルな服すくないのでデザイン確かに浮いてしまうかもです💦
りりり
肩と腰のベルトを両方使えば分散されるので15分ぐらいは問題ないと思います!
お子さんの体重にもよるかもですが💦
私は腰ベルトめんどくさくてほぼつけないのですが、12kgの息子だと10分くらいで肩が死にます😂
ストローマグ200mlは入れてたことあります!
でもその場合は財布持たずだったかもです🤔
パンパンだと余計に主張が強いですが、全部収まると楽ですもんね😄