子育て・グッズ 児童手当、本日振込予定ですが未だに入金がありません💭ゆうちょ銀行なの… 児童手当、本日振込予定ですが 未だに入金がありません💭 ゆうちょ銀行なのですが 10時すぎても入金されないの はじめてで…💦 最終更新:15時間前 お気に入り 児童手当 銀行 ママ コメント はじめてのママリ🔰 もう少し時間置いたら入金の可能性もありますね🥺 15時間前 ママ 時間置いてみてみます🥺 いつもは9時半くらないので あれ…!?ってなりました💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 いつも通りじゃないと、あれ?て心配なりますよね😅 何日間か振り込みがなかったら問い合わせてみるのもいいかもですね😌 15時間前 はじめてのママリ🔰 ゆうちょ銀行ですがもう振込ありました!地域によって違うんですかね…? 15時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
時間置いてみてみます🥺
いつもは9時半くらないので
あれ…!?ってなりました💦
はじめてのママリ🔰
いつも通りじゃないと、あれ?て心配なりますよね😅
何日間か振り込みがなかったら問い合わせてみるのもいいかもですね😌