コメント

はじめてのママリ🔰
量はどれぐらいですか?🤔
鮮血になったり茶おりでも量が増えたら私なら安心したいので受診します💦
少なければ検診が近ければ待っても良さそうな気がします。
あとは腹痛が無いかですね。

ママリ
中期で茶おりが出た時に、病院に電話して相談したら、念のために見ておこうかとなって診てもらいました!
腹痛や張りなどは無く、一度きりの茶おりで止まったのでよかったですが、やはり診てもらったことで安心できました🥺
-
るー
その時みてもらって異常などありましたか?🥺
だいぶ前に一度ほんの少量の出血あって、その日に血は止まり数日後に茶色のオリモノが出てたことがあって💦出血があったときは病院にいき見てもらいましたが、見てもう時には出血は止まってて原因がわからなくて中に薬を入れてもらって終わりました💦- 14時間前
-
ママリ
診てもらった時に異常は何も無くて原因不明でした😥- 14時間前
-
るー
原因がわからないのが一番怖いですよね💦
その後また茶色のオリモノがでたりしましたか?- 13時間前
-
ママリ
こわいです💦
今のところ茶おり出てないです!
その後の健診でも内診してもらったりしてますが、頸管長も大丈夫で、前置胎盤とかでもなくて、順調に成長してくれてます🥺- 11時間前
るー
昨日寝る前はでてなくて、先程起きてトイレに行くと1円玉サイズくらいの量で出てました💦
腹痛などはないですが、張ったりするので薬を飲んだりしてます💦