※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

推定7週1日で胎嚢が確認できず、子宮筋腫が見つかりました。症状が消え不安ですが、病院の予約をしています。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

推定7w1dで胎嚢確認できませんでした、、
6/2に推定7w1dで産婦人科に受診すると胎嚢確認できず、子宮筋腫が見つかりました。
出血はなくつわりも始まり、まだ見えないだけだろうと考えないようにしてましたが昨日ピタリと胸の張りも下腹部のシクシクも吐き気もなくなり焦ってます、、、
今日の夕方病院の予約をしてますが同じような体験をされた方いらっしゃいますでしょうか?夕方までが長いです😭

コメント

まりか

妊娠検査薬陽性だったのですか?
排卵がズレて見えないだけだった可能性もありますよ!
知人は子宮外妊娠だった方を知っています

• 初マタ

初マタ

前回胎嚢が見えなかった時妊娠検査薬の線は濃く出た?と先生に言われて不安で3回くらい試しました!
    昨日病院に行ったら無事胎嚢の確認が出来ました、、😌まだ心拍確認は出来てないので安心出来ませんが、とりあえず子宮外妊娠ではなさそうで良かったです!
    また次の病院まで長いですが順調に進んでくれてるので頑張ります😭
    初マタで全てが不安の中、回答いただけるだけで嬉しかったです、ありがとうございました!✨

• 6月11日