ファッション・コスメ 顔のボトックス治療されてる方、妊娠・出産・母乳終わるまで完全に我慢… 顔のボトックス治療されてる方、妊娠・出産・母乳終わるまで完全に我慢されてましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 妊娠 出産 ボトックス はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠、出産、授乳の時期はボトックス打ちませんでした😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2-3年も絶ってシワが出てくるの耐えられましたか?😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 私はいつも顎に梅干しシワが出ないように打ってるんですが、コロナ禍だったのもありマスク生活してたので気にしないようにしてました! 眉間もやってましたが諦めです🥹🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり諦めですよね🥹 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2-3年も絶ってシワが出てくるの耐えられましたか?😭
はじめてのママリ🔰
私はいつも顎に梅干しシワが出ないように打ってるんですが、コロナ禍だったのもありマスク生活してたので気にしないようにしてました!
眉間もやってましたが諦めです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱり諦めですよね🥹
ありがとうございます!