女の子7割判定から男の子に変わった方はいらっしゃいますか。R先生の判定は女の子でしたが、次回の動画で再依頼予定です。判定が覆った方の経験を知りたいです。
女の子7割判定から、男の子に変わった方いますか??
R先生は前から気になっていて、今回初めて依頼してみました✨️私は姉妹でも可愛いなと思っています♡
旦那は心の中ではこっそり男の子希望なのを知ってるので男の子だったらな〜とも思っていて😂
今回、R先生は7割女の子判定でした🎀
次は16週の動画で依頼します!判定が覆った方どのくらいいるのかなと思い、質問させていただきます🙇♀️
- こなん(妊娠19週目, 1歳8ヶ月)
コメント

なな
別の先生ですが12wのエコーで6-7割女の子→16w男の子(確定)でした☺️

かいじゅーず🦖⸒⸒
何週だったかも何割だったかも
覚えておらずすみません
ただ次男の時女の子かもって判定から
次の検診で男の子完全確定だったので
可能性はあるかなと思います😊
-
こなん
女の子から男の子に覆ることは結構あるあるなのですかね☺️
どっちでもいいけど、早く知りたくてソワソワします🥹💗- 6月10日

ほの
15wのエコーで産院で
女の子かなー?
と言われてましたが、
なんやかんやあって総合病院に変わり、
20wくらいの頃にふと
やっぱり女の子ですかね?
って先生に聞いたら、
え?男の子だよ?
って言われました笑
-
こなん
20週で確定なんですね👏まだまだ遠いです🥹🥹でも女の子から男の子に変わる方結構いますね!確定するまでドキドキです💗
- 6月10日

٩( ᐛ )و
自分の親世代なので今の50代の方の
話ですが産まれるまでずっと女の子!
と、言われ洋服もピンクや赤で
揃えてたのに産まれてきたら男の子!という人がいました😂
今は滅多にないかもですが😂
-
こなん
準備した後にそれは🤣‼️
- 6月10日

はじめてのママリ🔰
R先生に8週で依頼し、ベビーナブで6-7割男児、その後10週でも変わらずで、産院からも男児と言われました😂
-
こなん
8週でもうわかるとはさすがR先生です👏👏👏
- 6月11日

saoRiまま
私は今19週でずっと女児と言われてて前回女児完全確定もらったけど、
念の為もう一度見ますで送った動画で男児に覆りそうな感じです😓
-
こなん
上が男の子ばかりなんですね!
女児完全確定もらったあとでは、ちょっと複雑ですね🥲
産婦人科では19週でも、まだ性別確定しないですか?- 6月15日
-
saoRiまま
上3人が男の子で男の子のエコーは私でもすぐわかりましたが今回は確かにん?どっちだろ??って感じが続いてる感じです😓
3人男ですが4人目も特に希望はなくどちらでもいいのですが、わからない感じにモヤモヤドキドキです⭐︎笑
産院は今1か月検診でやっと明日久しぶりの検診がありそこで性別がわかるかもです😌- 6月15日
-
ミルキー
性別かわりましたか
- 7月17日
-
saoRiまま
結局R先生の判定は覆りましたが
産院の先生にはまだどちらかわからないと言われています🥲
突起が小さすぎるのか、ゔーん..って感じが2回続いてて今23週ですがまた次回見てもらいます🧐- 7月17日
-
ミルキー
くつがえるんですね( ̄▽ ̄;)💦なかなかいないからびっくりしますよね
- 7月17日
こなん
ほんとですか☺️
旦那を喜ばせたい気持ちもあるし、将来的に同性のほうがいいかな〜と思ったり、16週の健診までドキドキです😆💗