※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のお子さん3人いてそれぞれ部活や習い事などやってるご家庭って夕…

小学生のお子さん3人いてそれぞれ部活や習い事などやってるご家庭って夕方から送迎で怒涛の忙しさですよね?

遊びに誘いたいのですが
躊躇してしまって

コメント

はじめてのママリ

お昼ではなく
夕方のお誘いって事でしょうか?🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放課後の遊びです。
    1番下が一年生同士なので遊ばせたいのですが

三兄弟それぞれ別の習い事や部活、塾など行っておりバタバタの様子で。

子どもが何度か誘ったみたいなんですが、忙しいと断られたみたいで、お母さん聞いてみてって言われて。

• 3時間前
@u

全員小学生で遊びたい子が1人なら、その子だけ誘って遊んでもいいと思います☺️
全員で遊ぼー!は難しいかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番下の一年生同士で遊ばせたいのですが

三兄弟それぞれ別の習い事や部活、塾などの送迎でいつも忙しい様子なんです。

子どもが何度か誘ったみたいなんですが、忙しいと断られたみたいで、お母さん聞いてみてって言われて、子ども同士で忙しいって断られているし
    子ども3人の毎日の送迎は忙しいだろうなと思うので躊躇してます。

• 3時間前