ママリ
シーでお散歩&ごはんをのんびり楽しむのがいいかなと思いました
7ヶ月は、人によってはお腹も張るし胎動もあるし、アトラクションを思いっきり楽しむのはむずかしいかもです

さや
アトラクション乗るならランドの方が、ジェットコースター系意外でも乗れるもの多くていいかと思います😊
6月で6~7ヶ月の時期に泊まりでランドもシーも行きましたが、シーは真ん中に海があってどこ行くにも歩くので暑いし大変でした😅
ファンタジースプリングスなんて奥地なのでまあ遠くて😂
ランドは比較的どこ行くにもそこまで遠くないので、歩いたりする分には楽でした🙌
ただ8月だとかなり暑いと思うので、お金はかかりますがDPA取ったりして待ち時間は涼しい場所で過ごしたり、こまめに涼しい所で休憩した方がいいかとは思います😭

はじめてのママリ
ランドかなー🤔
シーは広くて高低差もあり、移動が大変で疲れやすいです💦
なるべく移動を船や列車でするのであれば、夫婦2人で過ごすのはシーの方が楽しいとは思います🙆♀️
ランドで過ごすなら、屋内のショー(マジカルミュージックワールド)を見たり、ショーレストランに行ったり、キャラクターとのグリーティングが充実しているのでマタニティフォト兼ねてグリーティングに行ったりするのがオススメですね😊
私もよくその季節に行きますが、何と言っても暑いので💦暑さ対策を十分にして楽しんできてくださいね☺️

イリス
のんびりしたアトラクションにも乗りたいならランドかなぁ。
レストランやショップなどゆっくり回りつつ雰囲気だけを楽しみたいならシーかな。ただ、高低差あるので移動は結構きついと思います。
コメント