子育て・グッズ 1歳半から2歳のお子さんを自宅保育している方に、梅雨の時期に家での遊び方について教えていただきたいです。 1歳半〜2歳くらいのお子さん自宅保育してる方、 梅雨の時期☔️お家で毎日何してますかー❓🥹 お絵描き シール貼り 絵本 積み木 アンパンマンビジーカーやブルーナボンボン乗って遊ぶ(しかしすぐおりる) くらいしかしてなくて…💦 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 絵本 積み木 保育 2歳 1歳半 アンパンマン お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント jam お店やさんごっこは時間稼げます⏰(笑) 6月9日 はじめてのママリ🔰 すごーい♪ 何か道具入りますかね❓✨ どんな感じでされてるか詳しくお聞きしてもいいですか❓🥹 6月9日 jam うちはアンパンマンレジスターを購入しました!半年たったいまもすっごく夢中で遊んでくれています。 6月9日 はじめてのママリ🔰 今調べてみたらとても楽しそうです✨ 小さい小物も多そうですが小さい頃お口に入れたりは大丈夫でしたか❓🥹 6月9日 jam 飲み込めるサイズの小物はないかなぁと思います🥹たまにぺろぺろ舐めることはありますが… 6月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 対象年齢も1.5歳からになってましたね✨ ぺろぺろしますよね🥹 6月11日 jam 1.5歳からだったんですね、ちゃんと確認できてなかったですが…🥹 ぺろぺろしますよね🙃🙃(笑) 6月11日 はじめてのママリ🔰 パパにおねだりしてみます✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごーい♪
何か道具入りますかね❓✨
どんな感じでされてるか詳しくお聞きしてもいいですか❓🥹
jam
うちはアンパンマンレジスターを購入しました!半年たったいまもすっごく夢中で遊んでくれています。
はじめてのママリ🔰
今調べてみたらとても楽しそうです✨
小さい小物も多そうですが小さい頃お口に入れたりは大丈夫でしたか❓🥹
jam
飲み込めるサイズの小物はないかなぁと思います🥹たまにぺろぺろ舐めることはありますが…
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
対象年齢も1.5歳からになってましたね✨
ぺろぺろしますよね🥹
jam
1.5歳からだったんですね、ちゃんと確認できてなかったですが…🥹
ぺろぺろしますよね🙃🙃(笑)
はじめてのママリ🔰
パパにおねだりしてみます✨