コメント
jam
お店やさんごっこは時間稼げます⏰(笑)
jam
お店やさんごっこは時間稼げます⏰(笑)
「2歳」に関する質問
吐き出しです 金曜の夕方から2歳の長男が38度超えの発熱をしました 夜中も40度近くをウロウロ、解熱剤飲ませても下がりません 土曜の朝、かかりつけで突発性発疹かなーと言われ 過ごしていますが不機嫌ずーっとふんふん…
4歳半ってイヤイヤ期ありますか?🥹🥹🥹 よくある2歳くらいのイヤイヤ期は全く無かったんですが、今の方が気に入らないことがあったらすぐ泣く叫ぶ! 出来ることが増えてる分、イライラしてしまいます🤣🤣 同じような方いら…
子どものクチャラーは治せますか❓ 2歳後半の息子がクチャラーです… 夫もクチャラーですが仕事人間なので土日の夜しか家でご飯を食べません。 食べ方を真似しているわけではないと思うので遺伝かなと思います。 息子には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごーい♪
何か道具入りますかね❓✨
どんな感じでされてるか詳しくお聞きしてもいいですか❓🥹
jam
うちはアンパンマンレジスターを購入しました!半年たったいまもすっごく夢中で遊んでくれています。
はじめてのママリ🔰
今調べてみたらとても楽しそうです✨
小さい小物も多そうですが小さい頃お口に入れたりは大丈夫でしたか❓🥹
jam
飲み込めるサイズの小物はないかなぁと思います🥹たまにぺろぺろ舐めることはありますが…
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
対象年齢も1.5歳からになってましたね✨
ぺろぺろしますよね🥹
jam
1.5歳からだったんですね、ちゃんと確認できてなかったですが…🥹
ぺろぺろしますよね🙃🙃(笑)
はじめてのママリ🔰
パパにおねだりしてみます✨